Messaggi: 24
Discussioni: 5
Registrato: Sep 2011
Reputazione:
0
buongiorno a tutti...
volevo chiedere per come preparare questa birra. dal kit, per produrre 15 litri, bisognerebbe aggiungere 0.75 kg di zucchero.
io modificherei con 750 gr di malto secco e 300 gr di zucchero e inoculerei l' S-33.
vi sembra tutto ok o forse c'è troppo zucchero?
Messaggi: 3,197
Discussioni: 218
Registrato: May 2011
Reputazione:
93
Direi zucchero Ok
Lievito, userei quello del kit che è già molto buono
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
Messaggi: 24
Discussioni: 5
Registrato: Sep 2011
Reputazione:
0
dici cosi' perchè l'S-33 non è adatto per il tipo di birra?
Messaggi: 3,197
Discussioni: 218
Registrato: May 2011
Reputazione:
93
L'S-33 è perfetto ma il lievito del kit è buono sul serio per cui risparmi e reinvesti su un'altra birrozza in stile blanche!!!
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
Messaggi: 24
Discussioni: 5
Registrato: Sep 2011
Reputazione:
0
quali altre birre 'stile blanche' mi consigli?
Messaggi: 3,197
Discussioni: 218
Registrato: May 2011
Reputazione:
93
Qualsiasi birra in cui sia presente una percentuale di malto Wheat. Oppure per una Stout.
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 10-09-2012, 11:44 da
8gazza.)
Messaggi: 24
Discussioni: 5
Registrato: Sep 2011
Reputazione:
0
mi sono accorto adesso di avere solo una busta di estratto secco da 500gr.
aggungerei quindi piu' zucchero....direi di arrivare a 500 gr di destrosio...che dite?
Messaggi: 3,197
Discussioni: 218
Registrato: May 2011
Reputazione:
93
500 di secco + 400 miele di agrumi (arancio o limone) + 250 di zucchero bianco
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
Messaggi: 24
Discussioni: 5
Registrato: Sep 2011
Reputazione:
0
il miele di acacia non è adatto?
Messaggi: 3,197
Discussioni: 218
Registrato: May 2011
Reputazione:
93
Perchè no...
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...