Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Brewferm Blanche
#1

buongiorno a tutti...
volevo chiedere per come preparare questa birra. dal kit, per produrre 15 litri, bisognerebbe aggiungere 0.75 kg di zucchero.
io modificherei con 750 gr di malto secco e 300 gr di zucchero e inoculerei l' S-33.
vi sembra tutto ok o forse c'è troppo zucchero?
Cita messaggio
#2

Direi zucchero Ok
Lievito, userei quello del kit che è già molto buono

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio
#3

dici cosi' perchè l'S-33 non è adatto per il tipo di birra?
Cita messaggio
#4

L'S-33 è perfetto ma il lievito del kit è buono sul serio per cui risparmi e reinvesti su un'altra birrozza in stile blanche!!!

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio
#5

quali altre birre 'stile blanche' mi consigli?
Cita messaggio
#6

Qualsiasi birra in cui sia presente una percentuale di malto Wheat. Oppure per una Stout.

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio
#7

mi sono accorto adesso di avere solo una busta di estratto secco da 500gr.
aggungerei quindi piu' zucchero....direi di arrivare a 500 gr di destrosio...che dite?
Cita messaggio
#8

500 di secco + 400 miele di agrumi (arancio o limone) + 250 di zucchero bianco

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio
#9

il miele di acacia non è adatto?
Cita messaggio
#10

Perchè no...

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 18 Ospite(i)