24-06-2012, 10:57
Imbottigliato, con priming in fermentatore, con 190g di zucchero bianco. Mia madre come mescolatore ufficiale e io imbottigliatore e tappatore
non ha smesso di mescolare dall'inizio alla fine, hehe
![Wink Wink](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/wink.gif)
(24-06-2012, 10:57 )gallico88 Ha scritto: Imbottigliato, con priming in fermentatore, con 190g di zucchero bianco. Mia madre come mescolatore ufficiale e io imbottigliatore e tappatoreArruolare un mescolatore ufficiale è stata la miglior mossa che potevi adottarenon ha smesso di mescolare dall'inizio alla fine, hehe
(24-06-2012, 10:57 )gallico88 Ha scritto: Imbottigliato, con priming in fermentatore, con 190g di zucchero bianco. Mia madre come mescolatore ufficiale e io imbottigliatore e tappatorenon ha smesso di mescolare dall'inizio alla fine, hehe
(25-06-2012, 12:18 )gallico88 Ha scritto: Beh ma era un mescolare lento lento, non ha fatto schiuma proprio per niente. Ora riposano al buio in attesa di essere "decapitate"