03-02-2014, 12:17
Alla fine sarei orientato su:
http://www.mr-malt.it/black-rock-miner-s-stout.html
per il "sentore di liquerizia" di cui tutti parlano ;D
Le opzioni che mi sono venute in mente:
1kg dark + 400 zucchero
500g Dark + 500 zucchero bianco
500g dark+500g amber +400 zucchero bianco
Devo usare altri tipi di fermentabili?
Suggerimenti sono ben accetti!!
Quale lievito devo usare? S04?
Come priming quanti gr/lt prevedo?
dh?
Grazie a tutti!!
http://www.mr-malt.it/black-rock-miner-s-stout.html
per il "sentore di liquerizia" di cui tutti parlano ;D
Le opzioni che mi sono venute in mente:
1kg dark + 400 zucchero
500g Dark + 500 zucchero bianco
500g dark+500g amber +400 zucchero bianco
Devo usare altri tipi di fermentabili?
Suggerimenti sono ben accetti!!
Quale lievito devo usare? S04?
Come priming quanti gr/lt prevedo?
dh?
Grazie a tutti!!