Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
secondo me ha preso la misurazione in modo sbagliato.
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 57
Discussioni: 6
Registrato: Jan 2014
Reputazione:
0
ho misurato 10 minuti fà, 1020 che faccio imbottiglio? lo zucchero nelle bottiglie è meglio metterlo prima o dopo averle riempite?
Messaggi: 13,288
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
1020 è tanto per una lager con solo zucchero! Facciamo una prova! Misura l'acqua, temperatura 20 gradi con il densimetro!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 57
Discussioni: 6
Registrato: Jan 2014
Reputazione:
0
posso imbottigliarla mi da 1000 :-)
Messaggi: 13,288
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Il densimetro funziona! Però quel 1020 è tanto! Rischio scoppio bottiglie! A che temperatura sta fermentando?
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 57
Discussioni: 6
Registrato: Jan 2014
Reputazione:
0
il termometro del fermentatore segna 22 aranzione e 20 blu, il termometro esterno a contatto con il fermentatore senga 19.9 e la stanza è a 19.5
Messaggi: 13,288
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Mettigli sopra una coperta, aspetta due giorni! Ultima cosa, hai sgasato il campione di mosto? Perchè le bollicine tendono alzare il densimetro!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 57
Discussioni: 6
Registrato: Jan 2014
Reputazione:
0
si, prima di iniziare a fare la birra mi sono documentato un pò in giro per i vari forum e ho letto del fatto di sgasare il composto e della temperatura di 20 gradi
domani sono 10 giorni, il nome del lievito non lo ricordo ma sulla bustina c'era scritto da 9 a 22 gradi
perchè devo mettere una coperta devo alsare la temperatura?
Messaggi: 13,288
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Ho guardato indietro! Hai usa s-23! Niente coperta! Il lievito del kit c'è l'hai ancora?
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 57
Discussioni: 6
Registrato: Jan 2014
Reputazione:
0
era scaduto, ho provato a vedere se partiva ma era completamente defunto
che dovrei fare aspettare che il lievito muoia? un travaso e aspettare altri giorni?