Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Residuo nel gorgogliatore
#31

Birre con con grado alcolico basso tre mesi, poi più si alza più deve maturare! La weisse assaggiare due mesi, tre è il top!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#32

(04-08-2014, 08:24 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  Birre con con grado alcolico basso tre mesi, poi più si alza più deve maturare! La weisse assaggiare due mesi, tre è il top!

Quoto.

Io faccio 3 mesi di base e un mese in più per ogni grado superiore al 5.
6 gradi 4 mesi, 7 gradi 5 mesi, ecc...

Non importa quanto piena sia la nostra vita: c’è sempre spazio per una birra! Birra02
Cita messaggio
#33

Oggi tanto per vedere come andava la fermentazione della mia weizen l'ho assaggiata dopo che é trascorso un mese dall'imbottigliamento.
Ho notato che nonostante abbia messo 9gr di zucchero per litro fa comunque un macello di schiuma.. Può essere perché manca ancora un po per finire la fermentazione?
Cita messaggio
#34

qualcuno sa dirmi qualcosa?
Cita messaggio
#35

Da quanto è stata imbottigliata?

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#36

Un mese.. So che é poco ma era solo per provarla...
Dici che con il tempo farâ meno schiuma?
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)