Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Aromatizzare la Weiss con arancia candita
#31

il nome comune di una pianta chiamata galium odorantum ( conosciuta anche come asperula)....le foglie vengono usate essiccate per il loro forte profumo nel tabacco da pipa, nei sacchettini antitarme e anche nei pot-pourri....in germania viene usato anche per la preparazione dei gelati Smile

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio
#32

Alex, se esistesse la laurea in birrologia applicata, la meriteresti honoris causa Big Grin

Chi beve birra non invecchia mai!
Cita messaggio
#33

ahahahahaah troppo buono Big Grin sono solo molto curioso di provare e sperimentare e il mondo delle erbe e delle spezie mi ha sempre affascinanato Smile

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)