Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

info su MR malt WEISS e Black Rough Draught
#1

Come da titolo ho acquistato queste 2 latte...
http://www.mr-malt.it/malti-preparati/qu...eizen.html con una latta di malto estratto wheat e un lievito wb06

e questa http://www.mr-malt.it/malti-preparati/qu...aught.html con lievito da kit..
avete consigli su queste due? Come procedere per ottenere il meglio?
ps: le fermenterò a circa 19-20°C ognuna...
Cita messaggio
#2

come negli altri casi, tutto pulito e tenere sotto controllo le temperature. il resto vien da sè Wink
Cita messaggio
#3

la black rock mii è venuta ottima con 600g di zucchero e 1000 dii estratto liquido extralight, se la rifacessi userei solo estratto perchè mi è sembrata ancora un po secca (circa 1800-1900 di liquido e niente zucchero)
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da giuseppes
15-09-2016, 10:16
Ultimo messaggio da MaxBalla
17-04-2016, 10:23

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)