Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
info su MR malt WEISS e Black Rough Draught - Versione stampabile

+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Malti Preparati (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Discussione: info su MR malt WEISS e Black Rough Draught (/showthread.php?tid=3150)



info su MR malt WEISS e Black Rough Draught - AntonioS25 - 07-12-2012

Come da titolo ho acquistato queste 2 latte...
http://www.mr-malt.it/malti-preparati/qualita-mr-malt/premium/mr-malt-premium-weizen.html con una latta di malto estratto wheat e un lievito wb06

e questa http://www.mr-malt.it/malti-preparati/qualita-neozelandesi-black-rock/black-rock-draught.html con lievito da kit..
avete consigli su queste due? Come procedere per ottenere il meglio?
ps: le fermenterò a circa 19-20°C ognuna...


RE: info su MR malt WEISS e Black Rough Draught - beelster - 07-12-2012

come negli altri casi, tutto pulito e tenere sotto controllo le temperature. il resto vien da sè Wink


RE: info su MR malt WEISS e Black Rough Draught - Esecutore - 09-12-2012

la black rock mii è venuta ottima con 600g di zucchero e 1000 dii estratto liquido extralight, se la rifacessi userei solo estratto perchè mi è sembrata ancora un po secca (circa 1800-1900 di liquido e niente zucchero)