Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Maturazione in vasca e fermentazione a due fasi
#11

(15-09-2012, 04:21 )herbert86 Ha scritto:  grazie mille per le dritte, anche se mi chiedo se un armadietto coibentato possa mantenere una temperatura sui 12-14° per la maturazione...

Se si tratta di mantenere le bottiglie o il fermentatore a 22-23 gradi durante il caldo estivo è sufficiente ma se vuoi i 12 allora passa ad un frigo modificato con termostato digitale.
Ciao. bac

Fare birra è come una seduta da uno psicologo, i problemi se ne stanno fuori dalla porta, non ti mollano ma per una giornata ti lasciano in pace.
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Miciospecial
15-09-2015, 12:08

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)