Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Calcolo zuccheri Mr.Malt bohemian pilsner
#1

Ho inserito nel foglio calcolo zuccheri questi dati per fare questa birra a bassa fermentazione: ACQUA teorico 20 lt - pratico 20 lt. ZUCCHERO 1000 gr. MALTO LUPPOLATO 1800 gr. - MALTO SECCO 1000 gr. ZUCCHERO CANNA 550 gr. LIEVITO Safliager s23 23 gr.
Il tutto mi dà: OG 1057 - FG 1014 ALCOOL 5,8% (!) ATTENUAZ. 61%.
A me sembra che qualcosa non vada, FG e alcool troppo alti. Ho sbagliato qualcosa?

E della birra mi godo l'amaro,
seduto del ritorno a mezza via,
in faccia ai monti annuvolati e al faro.
Cita messaggio
#2

Nessuna risposta?

E della birra mi godo l'amaro,
seduto del ritorno a mezza via,
in faccia ai monti annuvolati e al faro.
Cita messaggio
#3

Sono giusti!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#4

Siamo quasi arrivati all'imbottigliamento: quanto zucchero per il priming?

E della birra mi godo l'amaro,
seduto del ritorno a mezza via,
in faccia ai monti annuvolati e al faro.
Cita messaggio
#5

Hai provato usare il foglio?

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Vince
31-12-2020, 09:53
Ultimo messaggio da luigi69
21-04-2020, 02:00

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)