Calcolo zuccheri Mr.Malt bohemian pilsner - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Malti Preparati (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Discussione: Calcolo zuccheri Mr.Malt bohemian pilsner (
/showthread.php?tid=10552)
Calcolo zuccheri Mr.Malt bohemian pilsner -
Vanderbeer - 21-11-2014
Ho inserito nel foglio calcolo zuccheri questi dati per fare questa birra a bassa fermentazione: ACQUA teorico 20 lt - pratico 20 lt. ZUCCHERO 1000 gr. MALTO LUPPOLATO 1800 gr. - MALTO SECCO 1000 gr. ZUCCHERO CANNA 550 gr. LIEVITO Safliager s23 23 gr.
Il tutto mi dà: OG 1057 - FG 1014 ALCOOL 5,8% (!) ATTENUAZ. 61%.
A me sembra che qualcosa non vada, FG e alcool troppo alti. Ho sbagliato qualcosa?
RE: Calcolo zuccheri Mr.Malt bohemian pilsner -
Vanderbeer - 22-11-2014
Nessuna risposta?
RE: Calcolo zuccheri Mr.Malt bohemian pilsner -
ALLIEVO BIRRAIO - 22-11-2014
Sono giusti!
RE: Calcolo zuccheri Mr.Malt bohemian pilsner -
Vanderbeer - 02-01-2015
Siamo quasi arrivati all'imbottigliamento: quanto zucchero per il priming?
RE: Calcolo zuccheri Mr.Malt bohemian pilsner -
ALLIEVO BIRRAIO - 02-01-2015
Hai provato usare il foglio?