Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Fermentazione alta !!!!!!
#1

Ciao a tutti, ho fatto una diabolo come da manuale, dopo qualche ora la fermentazione partita alla grande ma la temperatura del fermentatore salita a 27 ed ho cercato di abbassarla con dei panetti di ghiaccio . Dopo 36 ore il gorgoglio era sparito e la temperatura scesa a 23... adesso ho paura di avere rovinato tutto.... cosa faccio??? Grazie
Inviato dal mio GT-I8730 utilizzando Tapatalk<br/>

Using Tapatalk
Cita messaggio
#2

Tutto sotto controllo, è finita la fase tumultuosa. Ora sta continuando a fermentare, cerca di mantenere la temperatura a 20-22.

Non importa quanto piena sia la nostra vita: c’è sempre spazio per una birra! Birra02
Cita messaggio
#3

Concordo con SIMO!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#4

Ok ragazzi.... grazie tante.... mi avete confortato avevo paura di aver fatto un casino ;-))

Using Tapatalk
Cita messaggio
#5

Tutto bene è normale dopo la fase tumultuosa ad una temperatura così alta a bruciato una parte dei zuccheri più fermentabili più velocemente gli altri continuerà piano piano nei prossimi giorni.
Sereno andrà tutto bene Wink

Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Lo Zingaro
23-03-2017, 07:19

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)