Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

domanda per birra rossa gallia
#1
Its My Birthday! 

Birra04

Ciao a tutti volevo sapere per fare la Birra Rossa Brewferm Gallia e' sufficente sostituire lo zucchero con Estratto Amber da 0,5 kg polvere? o devo anche mettere anche la stessa quantita di zucchero? esempio 1) Estratto Amber 0,5 kg + 0,5 kg di zucchero
esempio 2) Estratto Amber 0,5 kg
poi bisogna sempre mettere lo zucchero nelle bottiglie quando si imbottiglia?

SPERO NEL VOSTRO AIUTO
ciao ciao a tutti
Cita messaggio
#2

Sposto in malti preparati per maggiore visibilità

P.A.B. S.r.l. Boccale
Via M. Moretti, angolo Via Del Negro Z.A.P.
33037 PASIAN DI PRATO  (UD) - Italy
www.mr-malt.it
Tel. +39 0432 644279 - Fax +39 0432 645280

Cita messaggio
#3

Una volta finita la fermentazione prima di imbottigliare va sempre messo lo zucchero, questo procedimento si chiama priming, il suo scopo è quello di rendere frizzante la birra nella bottiglia.

Se vuoi sostituire lo zucchero da inserire in fermentazione con il malto, considera un aumento del 30% della quantità di malto secco rispetto allo zucchero normale.
Esempio
1 Kg di zucchero equivale ad aggiungere 1.30 Kg di malto secco

L'uso moderato e continuo della birra artigianale è considerata, da uno studio universitario, un ottimo anticancerogeno.
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Letdarri
04-07-2020, 12:38
Ultimo messaggio da AlexBirra17
11-01-2018, 12:07
Ultimo messaggio da carbonella
12-05-2017, 02:39

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)