Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Tempo Inizio Fermentazione
#11

La fermentazione è ripartita, ma come può influire sulla qualità della birra il fatto che è stato spostato il fermentatore?

Grazie

Ci sei Dio? Sono io... Duffman! Oooh yeah!
Cita messaggio
#12

Non influisce! L'importante è tenerla costante a 20 gradi e non fargli prendere sbalzi di temperatura!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#13

Si ma guatda che i lieviti lavorano dai 12 ai 25 gradi, non diventare paranoico.

Come dice allievo è importante non fargli avere sbalzi

Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Cita messaggio
#14

ok grazie a tutti per il supporto morale :-)

Ci sei Dio? Sono io... Duffman! Oooh yeah!
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Gibe
22-10-2011, 08:35

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)