Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

OG Muntons Imperial Stout
#11

(12-10-2012, 06:32 )AntonioS25 Ha scritto:  ragazzi riuppo questo topic: domani sono 6 giorni di FERMENTAZIONE primaria..
fermenta ancora, un gorgoglio ogni 20 secondi... è normale? Mai vista uan birra che gorgoglia così tanto Big Grin
domani faccio un travaso e massimo entro sabato prossimo ritravaso, priming e imbottiglio!
Temperatura stabile sui 24°C....
Aveva iniziato i primi due giorni sui 20°C

domani fai un travaso

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da stefano77
26-11-2019, 01:52

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)