Messaggi: 91
Discussioni: 23
Registrato: May 2012
Reputazione:
0
Ho provato a fare la mia prima lager...ma ho già trovato difficoltà per le temperature...ho in taverna una temepratura pseudo costante adesso di 19 gradi..che però andrà salendo col salire delle temperature fuori...c'è qualche birra che si può fare senza problemi anche con il caldo?...rosse?...nere?...consigli?
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(13-05-2012, 08:43 )EIDOLON Ha scritto: Ho provato a fare la mia prima lager...ma ho già trovato difficoltà per le temperature...ho in taverna una temepratura pseudo costante adesso di 19 gradi..che però andrà salendo col salire delle temperature fuori...c'è qualche birra che si può fare senza problemi anche con il caldo?...rosse?...nere?...consigli?
Puoi fare qualsiasi birra l'importante che non supera i 24 gradi per la fermenrtazione.
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 294
Discussioni: 21
Registrato: Feb 2012
Reputazione:
2
Tutte tranne le lager e basta che usi un lievito ad alte fermentazione sempre comunque non oltre i 24 gradi
"Basta una birra a colazione e le ragnatele se ne vanno, la voce ti si alza di due ottave e ti sorge un bel sole dentro."
Robert De Niro
"Il birraio fa il mosto ma è il lievito che fa la birra..."
UN "MI PIACE" FA SEMPRE PIACERE!!!!