Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Prevenire infezione
#11

Costruirsi un laboratorio per malattie infettive di fase 1 !!!!!
E sei sereno Big Grin

A parte gli scherzi se fai le cose in ambiente pulito e sanifichi normalmente anche solo con bisolfito, per evitare proliferazioni di batteri e muffe e lieviti selvaggi non devi temere niente Wink


Birra02

Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Cita messaggio
#12

Ho chiesto perché ultimamente le birre che ho fatto avevano sempre in retrogusto acido e non capisco il perché .... La fioretta non lo ho mai presa ma non capisco da dove scaturisca questa acidità .... Quando imbottiglio sembra sempre tutto perfetto e sono abbastanza meticoloso sulla pulizia. Per le bottiglie e fermentatori ho sempre usato la soda. Ora provo con la candeggina... Nel frattempo ho comprato anche il bisolfito...

Se il mare fosse birra, io sarei un sottomarino
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Pain
26-01-2022, 11:35
Ultimo messaggio da giuseppes
13-02-2016, 06:45

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)