Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Vorrei provare l'amarillo...
#51

mi riesci a girare il link?
ma è spiegato come farlo? ;D
Cita messaggio
#52

Sul sito non c'è la ricetta, ma penso che si possa provare più o meno come si fa il limoncello con al posto cel limone il luppolo. Io pensavo al cascade, Nelson Sauvin e al Galaxy, naturalmente in pellts ma non ho idea delle dosi, si potrebbe provare 50 gr. x 3. Poi secondo i gusti modificare le proporzioni.
Birra02

Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Cita messaggio
#53

Mi sa che provo con kg (che ho in freezer) + sciroppo di zucchero...
Cita messaggio
#54

Un chilo mi sembra tanto che calcoli che più o meno è il 20% della luppolo fresco sono come se ci mettessi 5 chili di coni Big Grin almeno che hai 1 chilo di fresco congelato, però.... come bomba gustolfattiva penso che sarebbe insuperabile bisogna vedere se riesci ad inghiottire Big Grin

Birra02

Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Cita messaggio
#55

Maledetto correttore automatico.. ;D
Ero dal cellulare, intendenvo
EKG (East Kent Golding) ;D
altro che kg a casa mia ora ho solo una sessantina di grammi di quello...


@Mr_Malt
Si può abilitare la firma di Tapatalk? almeno si vede se uno scrive da cellulare o meno... ;D
Cita messaggio
#56

Anch'io sono sempre incasinato con sto Tapatalk non ne ho idea

Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)