Messaggi: 3,205
Discussioni: 155
Registrato: Sep 2011
Reputazione:
50
Birro io te la butto là tu puoi raccoglierla: la pulizia è fondamentale per una birra di qualità e non si può prescindere dalle procedure di sanificazione.
Lollo
"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"
"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
condivido Lollo, pulizia e sanificazione fondamentali.
Sono molto perplesso quello che ai fatto.
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 12-01-2014, 09:11 da
toscanos.)
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
non mi preoccupa tanto il fatto dei fermentabili aggiunti a fermentazione partita ( è una cosa che si fa talvolta in alcune ricette sopratutto con OG molto alte per non affaticare i lieviti) quanto la procedura usata
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....