Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

fermentazione terminata?
#11

Scusate visto che sn interessato anch'io alla cosa, chiedo:
1 come posso collegare il cavo riscaldante ad un termostato ( lo faccio tramite spina? collego il cavo al termostato e quest'ultimo presa di corrente?)
2 dove posso trovare il termostato
3 quanto costa?
Cita messaggio
#12

(16-12-2011, 03:50 )gino1978 Ha scritto:  Scusate visto che sn interessato anch'io alla cosa, chiedo:
1 come posso collegare il cavo riscaldante ad un termostato ( lo faccio tramite spina? collego il cavo al termostato e quest'ultimo presa di corrente?)
2 dove posso trovare il termostato
3 quanto costa?

si il collegamento da fare è questo....
io ho preso il termostato STC1000 su ebay...pagato 19 euro...sono in attesa della consegna..
Cita messaggio
#13

(16-12-2011, 04:03 )Nanduzzu Ha scritto:  si il collegamento da fare è questo....
io ho preso il termostato STC1000 su ebay...pagato 19 euro...sono in attesa della consegna..

ciao Nanduzzu, ho provato a vedere su ebay il termostato in questione (dovrebbe essere questo)......ma nelle foto non vedo l'alloggiamento per la spina elettrica del cavo riscaldante (come invece vedo in questo.......sbaglio io ?

Cita messaggio
#14

(17-12-2011, 11:15 )alex28766 Ha scritto:  ciao Nanduzzu, ho provato a vedere su ebay il termostato in questione (dovrebbe essere questo)......ma nelle foto non vedo l'alloggiamento per la spina elettrica del cavo riscaldante (come invece vedo in questo.......sbaglio io ?
nell stc1000 devi farlo tu il collegamento e collegare quindi una presa al termostato....il secondo invece è gia pronto per l uso.....la differenza sono le 35 euro in +....scegli tu..
Cita messaggio
#15

nell stc1000 devi farlo tu il collegamento e collegare quindi una presa al termostato....il secondo invece è gia pronto per l uso.....la differenza sono le 35 euro in +....scegli tu..
Cita messaggio
#16

dopo 12 giorni dall'imbottigliamento ho aperto una bottiglia che avevo tenuto per "test" da 0,50.
il sapore è buono, ha però ancora poca frizzantezza, questo è dovuto ai soli 12 giorni?
Cita messaggio
#17

Il priming da quanto lo hai fatto?

L'uso moderato e continuo della birra artigianale è considerata, da uno studio universitario, un ottimo anticancerogeno.
Cita messaggio
#18

ho messo il quantitativo del misurino prima di imbottigliare
Cita messaggio
#19

Probabilmente la tua birra avrà bisogno di una decina di giorni ancora per carbonare al meglio.

L'uso moderato e continuo della birra artigianale è considerata, da uno studio universitario, un ottimo anticancerogeno.
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)