Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

dubbio su lievito
#11

Bell'esperimento!
Le hai già assaggiate?

Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Cita messaggio
#12

(21-10-2014, 02:00 )leon1977 Ha scritto:  OK cercherò di abassare, devo ancora fare il 1 yravaso. Una volta imbottigliata dopo quanto tempo si può bere? Per il priming pensavo a 10 GR/litro che ne dite?

Almeno 4 mesi prima di berla, ha bisogno di una maturazione lunga!
Priming molto meno di 10 grammi! Vai in home page del forum, sezione tabelle e formule, cerca Calcolo del priming!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#13

OK allora cercherò di portare pazienza visto che l'ho fatta venerdì scorso con densità iniziale di 1064 andrò ad assaggiarla i primi di marzo 2015. Vi farò sicuramente sapere. Grazi a tutti.
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)