Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

BREWFERM GOLD
#11

(19-10-2014, 11:36 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  Una fermentazione a 10°-15° è molto lenta rispetto a una fermentazione di 20°, anche usando un lievito a bassa fermentazione, conseguenza blocco fermentazione!

scusa allievo ma non ho capito cosa vuoi dire...

Boccale
Cita messaggio
#12

Una temperatura bassa ( tra 10° a 15°) non permette una fermentazione molto vigorosa come una di 20°, quindi tante cellule del lievito rimangono inattive, causando un blocco di fermentazione!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#13

Blocco di fermentazione? Xcui cosa bisogna fare? Cosa mi consigli?

Boccale
Cita messaggio
#14

Due bustine di lievito!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#15

Quindi 2 bustine di s-23 e non dovrei avere problemi? E come fermentabili i miei conti vanno bene?

Boccale
Cita messaggio
#16

Si, 2! I fermentabili sono ok!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#17

grazie allievo sempre molto disponibile!!!
Birra02

Boccale
Cita messaggio
#18

Figurati!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da maxtinca
18-03-2016, 05:25

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)