Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

BREWFERM GOLD
#1

VORREI FARE QUESTA GOLD DELLA BREWFERM MA CON DUE LATTE.
CHE LIEVITO E CHE FERMENTABILE DOVREI USARE X FARLA NEL MODO MIGLIORE?

Boccale
Cita messaggio
#2

http://forum.mr-malt.it/showthread.php?t...wferm+gold

http://forum.mr-malt.it/showthread.php?t...wferm+gold

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#3

xcxui 1kg di estratto di malto in polvere + 400 gr di zucchero bianco e lievito s-23? ma nella tabella degli zuccheri come la considero pilsener allemande american o bohemian?
Birra02

Boccale
Cita messaggio
#4

Come devi farla, alta o bassa fermentazione?

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#5

E' indifferente xche' ho la camera di fermentazione...

Boccale
Cita messaggio
#6

Allora falla bassa, identifarla come stile è difficile, prendi pils allemande!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#7

(19-10-2014, 01:25 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  Allora falla bassa, identifarla come stile è difficile, prendi pils allemande!

allora il lievito s-23 x bassa fermentazione? una bustina può andare x 23 litri,non credo ne servano 2?
il calcolo fermentabili dovrebbe essere corretto,giusto?

Boccale
Cita messaggio
#8

Se fai due latte, 24 litri, due bustine, la bassa fermentazione è molto lenta!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#9

Cioè? Cosa intendi x molto lenta?

Boccale
Cita messaggio
#10

Una fermentazione a 10°-15° è molto lenta rispetto a una fermentazione di 20°, anche usando un lievito a bassa fermentazione, conseguenza blocco fermentazione!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da maxtinca
18-03-2016, 05:25

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)