Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Brewferm Grand Cru malto si o no?
#11

Se vuoi metti estratto e zucchero candito!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#12

qual'è la differenza di usare zucchero di canna, zucchero candito ecc al posto di quello normale?
Cita messaggio
#13

quello di canna e fermentabile quasi al 100% e la birra resta + secca, gli estratti non essendo fermentabili al 100% lasciano + corpo alla birra, lo zucchero candito non so ma nella Cru, visto che è una belga, ci stà bene come il cacio sui maccheroni.

e... buona birra a tutti
Cita messaggio
#14

Lo zucchero candito sempre porta secchezza alla birra, ma le birre della Brewferm sono corpose!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#15

nel caso faro mezzo kg di malto e il restante in zucchero
Cita messaggio
#16

zucchero candito chiaro

e... buona birra a tutti
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da simo18sd
27-10-2014, 12:22
Ultimo messaggio da paoperry
06-10-2014, 07:36
Ultimo messaggio da paoperry
26-09-2014, 10:53

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)