Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Differena tra malto secco e liquido
#11

leggi questo

http://forum.mr-malt.it/showthread.php?tid=8761

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio
#12

Oltre a quanto già scritto da tutti gli altri vorrei proprio evidenziare il fatto che l'estratto liquido scurisce di più di quello secco. Purtroppo me ne sono accorto con una Weizen in kit (in cui ho utilizzato il liquido Wheat) che è diventata "ambrata" ... Sad ... e ho aggiunto i fermentabili a fiamma spenta quando l'acqua era a 80° ...

La birra ti fa sentire come dovresti sentirti senza birra
Cita messaggio
#13

il problema del liquido è che continua a "lavorare" anche dopo il confenzionamento e sarà più scuro porporzionalmente a quanto tempo è passato dalla produzione . soprattutto se non è conservato al fresco.

lorenz

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da mmbeer
02-01-2016, 02:21

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)