Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Differena tra malto secco e liquido
#1

La scelta tra un malto in polvere o liquido è data solo dalla modalità di preparazione ? Oppure hanno delle proprie caratteristiche?


Geazie Pinta
Cita messaggio
#2

le uniche differenze:
il liquido lo devi consumare tutto o in breve periodo.
Il secco lo puoi conservare e dura l'importante in un luogo asciutto.
Il liquido scurisce un po di più

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio
#3

Concordo con TOSCANOS!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#4

(09-04-2014, 10:20 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  Concordo con TOSCANOS!

Pure io
Cita messaggio
#5

Grazie ragazzi, considerando anche il prezzo a questo punto conviene usare il secco, bisogna solo avere un po' di pazienda nel mescolarlo per far fare i grumi
Cita messaggio
#6

Ad acqua calda, spegni la fiamma e getta l'estratto continuando a mesolare...una volta sciolto tutto, riaccendi la fiamma e procedi con la ricetta.
Cita messaggio
#7

Versalo poco alla volta!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#8

(10-04-2014, 11:33 )Pinta Ha scritto:  Grazie ragazzi, considerando anche il prezzo a questo punto conviene usare il secco, bisogna solo avere un po' di pazienda nel mescolarlo per far fare i grumi

spegni la fiamma e versa un po la volta e mescoli.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio
#9

Aggiungerei che il secco costa di più.. io di solito uso x la maggior parte liquido in modo da usarlo tutto e poi secco x 'arrotondare'.. oppure adatto i litri della ricetta x non usare secco..

(15-04-2014, 12:52 )andrea93 Ha scritto:  Aggiungerei che il secco costa di più.. io di solito uso x la maggior parte liquido in modo da usarlo tutto e poi secco x 'arrotondare'.. oppure adatto i litri della ricetta x non usare secco..
Cita messaggio
#10

Ok ragazzi grazie di tutto....
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da mmbeer
02-01-2016, 02:21

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)