Messaggi: 188
Discussioni: 28
Registrato: Jun 2013
Reputazione:
0
salve delucitazioni per questa cotta a bassa fermentazione grazie
Messaggi: 1,295
Discussioni: 45
Registrato: Oct 2013
La fai in bassa fermentazione?
La bock è ambrata scura, gusto maltato e poco "luppoloso". Ovviamente nessun sentore di lievito e spezie. Un po' più alcolica di quanto dichiarato nella scheda.
Solita sostituzione del chilo con estratto e zucchero (tipo: 1 kg e 400g, rispettivamente). Lievito w34/70, + neutro rispetto all's23.
Fra l'altro, le recensioni sullo shop mrmalt, per questa birra son davvero da ignorare: uno l'ha fatta col t58, un'altro dichiara che se vi piacciono le scozzesi, questa è l'ideale. L'ultimo la paragona alla coca cola come gusto... mah!
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 05-04-2014, 01:37 da
lomandy.)