Messaggi: 3,197
Discussioni: 218
Registrato: May 2011
Reputazione:
93
No il kg wheat secco si riferiva alla weizen
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
Messaggi: 25
Discussioni: 1
Registrato: Apr 2012
Reputazione:
0
Ah, ok....Ma siccome é la mia prima E+G, quale mi consigli, la waizen o l'Amber?
Le istruzioni di dettaglio escono dai malti?
Messaggi: 3,197
Discussioni: 218
Registrato: May 2011
Reputazione:
93
L'Amber perchè non ha il luppolo in pellets
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
Messaggi: 25
Discussioni: 1
Registrato: Apr 2012
Reputazione:
0
Per il luppolo devo quindi usare il sacchetto (hoop bag....mi pare)?
Come attreZzi in piú della preparazione con malti preparati, mi serve solo la pentola da 20 litri? Ed il termometro?