Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

consiglio su birra rossa da estratto
#21

No il kg wheat secco si riferiva alla weizen

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio
#22

Ah, ok....Ma siccome é la mia prima E+G, quale mi consigli, la waizen o l'Amber?
Le istruzioni di dettaglio escono dai malti?
Cita messaggio
#23

L'Amber perchè non ha il luppolo in pellets

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio
#24

Per il luppolo devo quindi usare il sacchetto (hoop bag....mi pare)?
Come attreZzi in piú della preparazione con malti preparati, mi serve solo la pentola da 20 litri? Ed il termometro?
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da shv13
01-10-2014, 12:40

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)