Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

fermentazione terminata?
#21

(08-02-2014, 05:39 )alwayshop Ha scritto:  va bene. la misura ancora domani pomeriggio e se è ancora stabile imbottiglio.
può avere senso fare un travaso e poi misurare? se resta 1012 dovrebbe essere pronta per l'imbottigliamento. no?

non ha senso fare un travaso e misurare.
se rimane costante e pronta per essere imbottigliata.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio
#22

so che con l'estratto doveva essere più alta. ma con densimetro poco certo avevo misurato 1041 (che però in acqua misurava 990 )

There is always hop
Cita messaggio
#23

A maggior ragione.....imbottiglia
Cita messaggio
#24

(08-02-2014, 05:41 )toscanos Ha scritto:  non ha senso fare un travaso e misurare.
se rimane costante e pronta per essere imbottigliata.

Ascoltalo!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#25

GRAZIE!!!!

There is always hop
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)