24-10-2012, 07:56
Ho messo il pozzetto al fermentatore, forse un po' troppo in alto diciamo tra la metà e i tre quarti. Guarnizioni con lo stampo in silicone di un bel rosso
Ho fatto delle prove nelle settimane passate con la sonda originale e pure un'altra presa su RS, i valori misurati corrispondevano a quelli del termometro a mercurio preso qui da mr malt. Al momento mi fido.
Lievito secco saf-lager. E' la prima volta che uso il secco a dir la verità, ho ripreso con la produzione dopo alcuni anni di pausa con la via soft, senza preoccuparmi di starter con lieviti liquidi.
Il contabilizzatore di consumi che si trova al LIDL è affidabile?
Ho impostato il delta T a 0,5 gradi, e il tempo di riavvio frigo a 10 minuti.
Grazie Vale!
Ho fatto delle prove nelle settimane passate con la sonda originale e pure un'altra presa su RS, i valori misurati corrispondevano a quelli del termometro a mercurio preso qui da mr malt. Al momento mi fido.
Lievito secco saf-lager. E' la prima volta che uso il secco a dir la verità, ho ripreso con la produzione dopo alcuni anni di pausa con la via soft, senza preoccuparmi di starter con lieviti liquidi.
Il contabilizzatore di consumi che si trova al LIDL è affidabile?
Ho impostato il delta T a 0,5 gradi, e il tempo di riavvio frigo a 10 minuti.
Grazie Vale!