01-06-2012, 02:45
Ottimo, ottimo!
Passate un po' di ore dall'accensione, mi pare che il gap tra temperatura misurata dalla sonda e temperatura del liquido si stia riducendo. Ora siamo attorno agli 0,5 °C, che mi sembra buono. Settando come soglia 12,5°C e come differenza massima 1,2°C pare che riesca a mantenere la temperatura reale del liquido sempre tra gli 11 e i 15°C, ideale per il Saflager S-23.
Rimane da capire come il calore sviluppato dalla fermentazione modificherà il tutto, ma sono fiducioso!
Passate un po' di ore dall'accensione, mi pare che il gap tra temperatura misurata dalla sonda e temperatura del liquido si stia riducendo. Ora siamo attorno agli 0,5 °C, che mi sembra buono. Settando come soglia 12,5°C e come differenza massima 1,2°C pare che riesca a mantenere la temperatura reale del liquido sempre tra gli 11 e i 15°C, ideale per il Saflager S-23.
Rimane da capire come il calore sviluppato dalla fermentazione modificherà il tutto, ma sono fiducioso!