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Calcolo Priming Black Rock Dry Lager
#1

Ciao,

sto per imbottigliare e volevo una conferma sulla quantità di zucchero da aggiungere durante l'imbottigliamento.

Questi i dati :

Malto : Black Rock dry Lager
Densità iniziale : 1044
Densità Finale : 1004
Temperatura max mosto : 18°C
Litri iniziali : 23lt
Litri finali : 21lt

Volume Co2 desiderato : 2.5
Volume Co2 raggiunto : 0.93

Zucchero da aggiungere :
(2.5-0.93)*21*4= 131.88 gr

Che faccio procedo ?


p.s.
Zucchero = zucchero integrale di canna
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#2

Io alzerei un pò di più!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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#3

(06-12-2013, 11:01 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  Io alzerei un pò di più!

Ok ,
allora vado sui 150gr di zucchero.

Grazie.
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#4

Puoi arrivare anche 6,5 g/l per una lager!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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#5
Shocked 

(06-12-2013, 11:21 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  Puoi arrivare anche 6,5 g/l per una lager!

ok, grazie mille !
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