Calcolo Priming Black Rock Dry Lager - Versione stampabile
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Calcolo Priming Black Rock Dry Lager -
nikko - 06-12-2013
Ciao,
sto per imbottigliare e volevo una conferma sulla quantità di zucchero da aggiungere durante l'imbottigliamento.
Questi i dati :
Malto : Black Rock dry Lager
Densità iniziale : 1044
Densità Finale : 1004
Temperatura max mosto : 18°C
Litri iniziali : 23lt
Litri finali : 21lt
Volume Co2 desiderato : 2.5
Volume Co2 raggiunto : 0.93
Zucchero da aggiungere :
(2.5-0.93)*21*4= 131.88 gr
Che faccio procedo ?
p.s.
Zucchero = zucchero integrale di canna
RE: Calcolo Priming Black Rock Dry Lager -
ALLIEVO BIRRAIO - 06-12-2013
Io alzerei un pò di più!
RE: Calcolo Priming Black Rock Dry Lager -
nikko - 06-12-2013
(06-12-2013, 11:01 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto: Io alzerei un pò di più!
Ok ,
allora vado sui 150gr di zucchero.
Grazie.
RE: Calcolo Priming Black Rock Dry Lager -
ALLIEVO BIRRAIO - 06-12-2013
Puoi arrivare anche 6,5 g/l per una lager!
RE: Calcolo Priming Black Rock Dry Lager -
nikko - 06-12-2013
(06-12-2013, 11:21 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto: Puoi arrivare anche 6,5 g/l per una lager!
ok, grazie mille !