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Odore aceto
#1

Ciao a tutti
Ricordando la mia problematica bassa fermentazione di inizio mese,con l'odore di aceto in fase di imbottigliamento che dite facendo maturare al fresco la birra riuscirò a berla o il problema persisterà' ?chi ha avuto una simile esperienza o mi sa Dire qualcosa?
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#2

Probabilmente sparirà con la maturazione!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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#3

Speriamo!
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#4

Hai fatto la lagerizzazione?

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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#5

Si è in corso ma post carbonazione!
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#6

Oggi ho assaggiato una bottiglia prova el'odore di aceto e' sparito!la birra sembra molto buona peccato che la paura della carbonazione eccessiva mi ha fatto mettere poco zucchero e la schiuma e' quasi assente!comunque non può che migliorare!
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#7

Dagli tempo!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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#8

Ok grazie e io che pensavo di dover buttare tutto!
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#9

Non si butta via niente! Solo se rimane acida!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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#10

Infatti! Come si suol dire il tempo e' galantuomo!

Mentre x la schiuma ho speranze che esca almeno un po' nonostante il basso priming?
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Ultimo messaggio da janfo
23-10-2018, 11:17

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