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Bè il prodotto non è attinente con i contenuti trattati nel forum quindi non credo ci siano problemi.
Comunque io ancora non ho provato il sistema di agitazione col motorino e tutte le cotte che ho fatto fino ad ora ho agitato a mano, ogni 5 minuti do una bella girata e controllo la temperatura del mash. Sono convinto che un'agitazione continua faccia la differenza sull'omogeneità della temperatura.
L'uso moderato e continuo della birra artigianale è considerata, da uno studio universitario, un ottimo anticancerogeno.
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Concordo in pieno con Robybeer sul rimescolamento manuale.
Anche io quando sono nelle pause do una remenata ogni 5 minuti, ma quando il gas è acceso quasi in continuo.
Devo dire, e NON sto facendo pubblicità al signor malto, che da quando mi sono fatto il regalo della palettona grande in acciaio mi è cambiato il modo di rimescolare. Certo è una bella spesa, ma provare per credere!
Ico
Ogni cotta ben riuscita è indistinguibile dalla magia
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Occhio che lo chante clair, come tutti gli sgrassatori di quel tipo, è una porcheria...è sempre raccomandabile risciacquare bene, sia perchè è tossico sia perchè MANGIA tutto :-)
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Si la temperatura è molto più omogenea, inoltre non rischi di bruciacchiare i grani sul fondo, poi dovendo replicare delle ricette, con le pale motorizzate, hai la possibilità di ripetere gli step praticamente identici con dei notevoli risultati.
[b]
La Realta', e' uno stato temporaneo causato dall'assenza di birra!
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