Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Come fare la VERA bassa fermentazione
#31

Ooook

Vorrei provare ad avvicinarmi alla bassa come risultato però facendo la alta, proverò una pils con us05 e un bel dh di Saaz, ci può stare come ricetta?

in ordine di produzione: Yorkshire Bitter, Mexican Ale, Yorkshire Bitter, Mild, Belgian Ale, India Pale Ale, Golden Ale
Cita messaggio
#32

Ci può stare!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#33

Vorrei provare a fare tutto zucchero... Eresia?

in ordine di produzione: Yorkshire Bitter, Mexican Ale, Yorkshire Bitter, Mild, Belgian Ale, India Pale Ale, Golden Ale
Cita messaggio
#34

Nessuno lo vieta! Però un po' di corpo lo darei, almeno 500 grammi!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#35

salve io voglio fare una pils brewferm a bassa e consigliabile per questo tipo di malto?
Cita messaggio
#36

Cioè?

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#37

Vorrei laprocedura completa per la bassa dh saaz
Cita messaggio
#38

Bollire la hop bag, per 5/10 minuti! Metti il luppolo nella calza, 1,5/2 g/l, per 7/10 giorni dopo il primo travaso, e sempre nella hop bag, metti un peso, bicchiere o inox, tutto sanificato!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)