Messaggi: 658
Discussioni: 49
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
2
Ooook
Vorrei provare ad avvicinarmi alla bassa come risultato però facendo la alta, proverò una pils con us05 e un bel dh di Saaz, ci può stare come ricetta?
in ordine di produzione: Yorkshire Bitter, Mexican Ale, Yorkshire Bitter, Mild, Belgian Ale, India Pale Ale, Golden Ale
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 19-08-2013, 09:33 da
giannolo.)
Messaggi: 13,282
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Ci può stare!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 658
Discussioni: 49
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
2
Vorrei provare a fare tutto zucchero... Eresia?
in ordine di produzione: Yorkshire Bitter, Mexican Ale, Yorkshire Bitter, Mild, Belgian Ale, India Pale Ale, Golden Ale
Messaggi: 13,282
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Nessuno lo vieta! Però un po' di corpo lo darei, almeno 500 grammi!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 188
Discussioni: 28
Registrato: Jun 2013
Reputazione:
0
salve io voglio fare una pils brewferm a bassa e consigliabile per questo tipo di malto?
Messaggi: 13,282
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Cioè?
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 188
Discussioni: 28
Registrato: Jun 2013
Reputazione:
0
Vorrei laprocedura completa per la bassa dh saaz
Messaggi: 13,282
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Bollire la hop bag, per 5/10 minuti! Metti il luppolo nella calza, 1,5/2 g/l, per 7/10 giorni dopo il primo travaso, e sempre nella hop bag, metti un peso, bicchiere o inox, tutto sanificato!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.