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Attrezzatura (diciamo E+G for dummies)
#31

Il "brodo" lo si dovrebbe bollire con almeno un terzo del malto base e dei luppoli per permettere al malto stesso la coagulazione delle proteine e la loro successiva eliminazione rendendo le birre più limpide; permettere altresì ai luppoli un miglior coagulo delle resine.

Per il resto:
a) tenere per me le esperienze, i miei metodi fantasiosi o ragionamenti fantozziani non mi aiuta a crescere (se faccio una c@g@t@ e i super mentori del forum me la fanno notare....beh ci penso, ripenso e cerco di modificare qualcosa)
b) mi diverto e tengo allenata la mente, oltre a dover continuamente leggere e scovare notizie
c) non mi costa nulla!!!

Alla prox

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

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#32

(30-09-2013, 09:50 )8gazza Ha scritto:  Il "brodo" lo si dovrebbe bollire con almeno un terzo del malto base e dei luppoli per permettere al malto stesso la coagulazione delle proteine e la loro successiva eliminazione rendendo le birre più limpide; permettere altresì ai luppoli un miglior coagulo delle resine.

Per il resto:
a) tenere per me le esperienze, i miei metodi fantasiosi o ragionamenti fantozziani non mi aiuta a crescere (se faccio una c@g@t@ e i super mentori del forum me la fanno notare....beh ci penso, ripenso e cerco di modificare qualcosa)
b) mi diverto e tengo allenata la mente, oltre a dover continuamente leggere e scovare notizie
c) non mi costa nulla!!!

Alla prox

Grazie della spiegazione!
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