Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

consiglio ricetta, rauch,fiocchi
#21

...scusate ancora ma mi è sorto un piccolo dubbio: lo stile richiederebbe una bassa fermentazione, ma io in casa ho ancora 23 gradi...come faccio? Potrei usare un Us-05 che è abbastanza neutro?
Cita messaggio
#22

ci sono anche le affumicate non rauch che sono ad alta fermentazione

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio
#23

Si, questo lo sapevo, comunque in genere sono a bassa volevo più che altro sapere con che lievito sostituire.
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)