Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Notizie varie sulla birra
#1

http://www.lastampa.it/2013/08/22/econom...agina.html

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio
#2

per fortuna quelle porcherie li non le bevo neanke a gratis...
Cita messaggio
#3

"Intanto dall’Australia, dove la birra è la bevanda nazionale, arriva una notizia che non solo farà discutere ma che potrebbe cambiare i metodi di produzione della bionda. Gli scienziati dell’Università Griffith in Queensland hanno trovato un sistema per migliorare gli effetti idratanti della bevanda. Aggiungendo elettroliti, un ingrediente comunemente contenuto nelle bevande per sportivi, e riducendo il contenuto alcolico, i ricercatori guidati dal professor Ben Desbrow, della Scuola di nutrizione e dietetica dell’ateneo, hanno dimostrato che la birra può diventare ancor più rinfrescante, senza che cambi il sapore"...

Io voglio bere BIRRA non una cosa per frocetti salutisti che si chiama BIRRA, ma BIRRA non lo è manco per sta ceppa....

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio
#4

sto cercando la notizia della birra disidratata fatta in canada mi pare ma non trovo più la notizia...se la trovate postatela ! Smile

ecco! da cronache di birra !


A quanto pare negli ultimi giorni gli scienziati si sono sbizzarriti con la birra, al punto che è da poco stata lanciata quella liofilizzata in bustina. Chiaramente l’invenzione è raccapricciante: una sorta di concentrato della bevanda che deve essere allungato con acqua frizzante. I vantaggi? Innanzitutto la facilità di trasporto, nonché lo spazio ridotto occupato dalle bustine. I creatori sono pronti a giurare che il risultato è “in grado di garantire sapore, aroma e grado alcolico” di una birra normale, ma è come interpellare l’oste sulla qualità del suo vino. Le birre liofilizzate al momento sono due: una chiara e leggera e una scura e più alcolica. L’azienda che le produce vende anche un sistema di reidratazione a circa 40 dollari. Il prezzo di una confezione da 4 bustine sfiora invece i 10 dollari. Prosit.

FJF - FJF beer SPA Smile
Cita messaggio
#5

Facessero birra, proverei un po' di tenerezza, ma...

Vi prego la K al posto del CH no eh! Rolleyes
Cita messaggio
#6

Oddio!

Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Cita messaggio
#7

La disinformazione ha colpito ancora sigh!!!!

Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Cita messaggio
#8

(23-08-2013, 11:34 )Beccaby Ha scritto:  La disinformazione ha colpito ancora sigh!!!!

in che senso !?

FJF - FJF beer SPA Smile
Cita messaggio
#9

Mi spiace per mr malt, ma abbiamo trovato la soluzione ad ogni nostro problema: immunosoppressori e Mr Cerevisiae ! Smile

http://scienza.panorama.it/salute/birra-...-intestino

FJF - FJF beer SPA Smile
Cita messaggio
#10

Uno spillatore umano Big Grin

La chiesa è vicina, il bar è lontano, la strada è ghiacciata. Camminerò con attenzione
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)