Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

h2o quale usare
#11

L'importante è che sia potabile e non sappia di cloro l'acqua del rubinetto.
Poi se hai intenzione di ricreare uno stile di birra particolare ed utilizzare la stessa acqua di produzione, allora vai al supermercato e guardati le analisi chimico fisiche delle migliaia di marche di acqua presenti sul mercato.

L'uso moderato e continuo della birra artigianale è considerata, da uno studio universitario, un ottimo anticancerogeno.
Cita messaggio
#12

Se l'acqua del rubinetto è potabile e non ha un cattivo sapore usa l'acqua del rubinetto!
L'acqua che esce dal rubinetto di casa spesso (non sempre) ha caratteristiche molto simili a quella "oligominerale" in bottiglia!
Noi italiani abbiamo la fissa per l'acqua minerale, nella maggior parte dei casi l'acqua che esce dai nostri rubinetti ha solo una durezza più elevata di quella che compriamo.
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)