Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 3 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Zucchero depositato
#11

(24-07-2013, 01:01 )ludoviko10 Ha scritto:  Ci hai preso in pieno! Non è zucchero ma è esattamente lo stesso deposito che avevo sul fondo del fermentatore.
Io prima di imbottigliarla comunque ho preso un campione e fatto la prova col densimetro. La misura che dava è quella della tacca verde (cioè fine fermentazione secondo manuale) e quindi ho deciso di imbottigliare.
Tra l'altro ho effettuato la misurazione stasera e il densimetro da lo stesso identico risultato.

A questo punto credo che sia una "partita" da buttare vero? Non c'è modo di recuperarla un po'?

Mai disperare!
Se la densità al momento dell'imbottigliamento era bassa probabilmente non succederà niente di male.
Lasciala maturare in bottiglia un po' di più, visto che ha passato poco tempo in fermentatore.
Per le prossime opera come ti hanno già consigliato Wink

Ciao
E.

Birraiolo
Triatleta
.com
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)