Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Utilizzo grani "avanzati"
#1

Ciao a tutti. Dopo un pò di cotte AG mi ritrovo alcuni malti in esubero e vorrei usarli per fare una E+G. Non avendo mai fatto birre con questa tecnica (escluso un paio di kit già pronti) mi chiedevo se comprando solo l'estratto di base quale birra potrei fare avendo questi grani: chocolate, crystal, carahell, fiocchi di frumento e avena.
Grazie
Cita messaggio
#2

Gli estratti sostituiscono i grani base, le ricette quindi sono le stesse.

Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Cita messaggio
#3

(09-07-2013, 03:05 )Paul Ha scritto:  Gli estratti sostituiscono i grani base, le ricette quindi sono le stesse.

Quoto

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio
#4

Se prendi il roast potresti fare una stout, altrimenti con questi ingredienti fai una stout/porter

Ciao

Lorenz

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Cita messaggio
#5

Estratto dark e vai di sweet stout

"Se conosci le reazioni chimiche, puoi guidarle e non lasciare che facciano il loro corso spontaneamente".
Cita messaggio
#6

e stout sia....
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)