Utilizzo grani "avanzati" - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: E + G (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=11)
+--- Discussione: Utilizzo grani "avanzati" (
/showthread.php?tid=5617)
Utilizzo grani "avanzati" -
dariuccio - 09-07-2013
Ciao a tutti. Dopo un pò di cotte AG mi ritrovo alcuni malti in esubero e vorrei usarli per fare una E+G. Non avendo mai fatto birre con questa tecnica (escluso un paio di kit già pronti) mi chiedevo se comprando solo l'estratto di base quale birra potrei fare avendo questi grani: chocolate, crystal, carahell, fiocchi di frumento e avena.
Grazie
RE: Utilizzo grani "avanzati" -
Paul - 09-07-2013
Gli estratti sostituiscono i grani base, le ricette quindi sono le stesse.
Utilizzo grani "avanzati" -
toscanos - 09-07-2013
(09-07-2013, 03:05 )Paul Ha scritto: Gli estratti sostituiscono i grani base, le ricette quindi sono le stesse.
Quoto
RE: Utilizzo grani "avanzati" -
lorevia - 10-07-2013
Se prendi il roast potresti fare una stout, altrimenti con questi ingredienti fai una stout/porter
Ciao
Lorenz
RE: Utilizzo grani "avanzati" -
birramato - 15-07-2013
Estratto dark e vai di sweet stout
RE: Utilizzo grani "avanzati" -
dariuccio - 15-07-2013
e stout sia....