Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Utilizzo grani "avanzati" - Versione stampabile

+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: E + G (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=11)
+--- Discussione: Utilizzo grani "avanzati" (/showthread.php?tid=5617)



Utilizzo grani "avanzati" - dariuccio - 09-07-2013

Ciao a tutti. Dopo un pò di cotte AG mi ritrovo alcuni malti in esubero e vorrei usarli per fare una E+G. Non avendo mai fatto birre con questa tecnica (escluso un paio di kit già pronti) mi chiedevo se comprando solo l'estratto di base quale birra potrei fare avendo questi grani: chocolate, crystal, carahell, fiocchi di frumento e avena.
Grazie


RE: Utilizzo grani "avanzati" - Paul - 09-07-2013

Gli estratti sostituiscono i grani base, le ricette quindi sono le stesse.


Utilizzo grani "avanzati" - toscanos - 09-07-2013

(09-07-2013, 03:05 )Paul Ha scritto:  Gli estratti sostituiscono i grani base, le ricette quindi sono le stesse.

Quoto


RE: Utilizzo grani "avanzati" - lorevia - 10-07-2013

Se prendi il roast potresti fare una stout, altrimenti con questi ingredienti fai una stout/porter

Ciao

Lorenz


RE: Utilizzo grani "avanzati" - birramato - 15-07-2013

Estratto dark e vai di sweet stout


RE: Utilizzo grani "avanzati" - dariuccio - 15-07-2013

e stout sia....