Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Info.Principiante
#81

(26-07-2013, 05:28 )simo18sd Ha scritto:  Non penso che tu abbia rovinato nulla...ma non ho capito perchè non compri i tappi buoni e imbottigli però, che aspetti?!
Inoltre fai il priming direttamente nel fermentatore, ne hai 2 e hai pure fatto il travaso...è un crimine farlo bottiglia per bottiglia!

Ciao, sono andato oggi a comperare i tappi buoni, ieri non sono riuscito ad andare.
Il mio dubbio è sul fatto che si sia rimesso a fermentare.. magari è (sicuramente) una diretta conseguenza del fatto che ho rimesso nel fermentatore un po' di birra "rizuccherata".. poco ma comunque c'è..
Il fatto di fare il Priming nel fermentatore anzichè bottiglia per bottiglia è solo per comodità o anche per altri motivi?
Domani mattina imbottiglio penso.
Ciao
Cita messaggio
#82

Nel fermentatore, perché la carbonazione rimane distribuita nelle quantità giuste per tutte le bottiglie! La fermentazione continua anche in bottiglia!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#83

(26-07-2013, 06:55 )CiapaCioch Ha scritto:  Il fatto di fare il Priming nel fermentatore anzichè bottiglia per bottiglia è solo per comodità o anche per altri motivi?


Comodità sicuramente, ma anche per viene meglio, bottiglia per bottiglia non sei ami sicuro di quanto zucchero metti in ogni bottiglia!
Se lo fai nel fermentatore però ricorda di mescolare piano ogni 3 bottiglie!!!

Non importa quanto piena sia la nostra vita: c’è sempre spazio per una birra! Birra02
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Kingema
27-11-2019, 01:17

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)