Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

malto non luppolato
#1

Premessa per ora ho fatto solo birre con malto luppolato o E+G ma con un kit giá configurato.

Vorrei chiedere una ricetta e relativi consigli per fare una birra di tipo chiaro (lager o pilsner)
partendo da
malto non luppolato
luppolo
e lievito

in particolare
per fare una cotta da 23 litri
che malto devo prendere ? 3 kg vanno bene bastano ?
che luppolo e quanto devo usarne e come devo usarlo?
lievito a bassa fermentazione vista la stagione in arrivo va bene? qualche consiglio ?
Cita messaggio
#2

le ricette che puoi fare sono molte, c sono in giro su internet moltissime ricette, alcune le puoi trovare anche su mr-malt.it...in basso a sinistra nelle informazioni c sono alcune ricette che potresti seguire...ottime per cominciare...
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)