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Premium Munich Dunkel
#21

Hai il 2.0

In grassetto gli esempi

Teorico: inserisci i lt dichiarati dalla confezione (es.23)
Zucchero: nella casella bianca inserisci i gr di zuccheri che il produttore consiglia di aggiungere (es.1000)
Pratico: inserisci i lt di mosto che vuoi realmente fare (es.23)
Equivalente: in automatico ti esce quanto zucchero realmente devi aggiungere (uscirà 1150)

Malto luppolato nella casella gr utilizzati indichi i gr di malto luppolato della confezione (scriverai 1500)
a fianco della tipologia di dolcificante che vuoi utilizzare indichi nelle caselle bianche (a fianco della casella malto liquido scriverai 1500, a fianco della casella zucchero bianco scriverai 250)
la scritta nel riquadro verde ti dirà Ok
a quel punto hai creato la ricetta.


Se non avessi aggiunto lo zucchero bianco la casella verde mi avrebbe scritto non ok che stà a significare che o non avevo raggiunto il coefficiente fermentabile necessario.
Se avessi aggiunto 1000 a fianco della casella dello zucchero bianco la casella verde mi avrebbe scritto non ok che stà a significare l'eccessiva aggiunta di materiale fermentabile.

Modifica le grammature degli elementi fermentabili a tua disposizione fino a raggiungere l'Ok.

Buon divertimento

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

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#22

aah ok adesso ho capito...
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#23

Ragazzi!!! Ho preparato questo kit sabato 15 usando il saflager s23, il primo travaso, mi pare di aver capito, devo farlo dopo 7 giorni? e il secondo dopo altri 7?
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Ultimo messaggio da 8gazza
30-05-2022, 10:27

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