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usare lo zucchero di canna
#11

ma scusa, ti sembra possibile che tu possa sostituire uno zucchero candito chiaro con dello zucchero di canna scuro?
stai cambiando la ricetta, puoi farlo ma il risultato è ovvio che sia diverso, e mezzo chilo di zucchero di canna cambierà di molto il colore.
tra l'altro lo zucchero candito è una specie di zucchero invertito, cioè sono molecole di glucosio e fruttosio e non di saccarosio come lo zucchero di canna, si usa proprio per facilitare il lavoro del lievito.
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#12

e infatti chiedevo proprio per questo...
sei stato molto esaustivo quindi opterò per lo zucchero candito
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#13

(04-03-2013, 06:39 )pancio Ha scritto:  ma scusa, ti sembra possibile che tu possa sostituire uno zucchero candito chiaro con dello zucchero di canna scuro?
stai cambiando la ricetta, puoi farlo ma il risultato è ovvio che sia diverso, e mezzo chilo di zucchero di canna cambierà di molto il colore.
tra l'altro lo zucchero candito è una specie di zucchero invertito, cioè sono molecole di glucosio e fruttosio e non di saccarosio come lo zucchero di canna, si usa proprio per facilitare il lavoro del lievito.

guarda che il saccarosio è composto da una molecola di fruttosio e una di glucosio.Tongue

ciao

lorenz

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
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