Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sanitizzare o non sanitizzare?! Sanitizzare! Ma con cosa??
#21

(18-02-2013, 03:10 )Paul Ha scritto:  Si ma è un lavoraccio sia in termini di tempo che di acqua e gas sprecati.
A sto punto comprati una vaporella e fai prima.

Comunque il bisolfito lo usano nei vini di scarsa qualità come conservante in dosi ben più massicce, due cocce d'acqua preparata con 10gr/litro non danno nessun problema.

Solo l'odore per qualcuno può risultare sgradevole, ma viene sopraffatto dal profumo del mosto poco dopo...

Chi beve birra non invecchia mai!
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da lomandy
14-10-2014, 05:05
Ultimo messaggio da pecile
13-11-2013, 06:45

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)