Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Fondo Bottiglia
#11

Ritengo che proprio la presenza di un minimo di fondo rappresenti la differenza tra le birre da discount e quelle artigianali...

Chi beve birra non invecchia mai!
Cita messaggio
#12

Ciao a tutti,
consiglio da esperti...
Ieri sera ho preparato il mosto caldo e l'ho inserito nel fusto con dell'acqua tiepida...
Sto preparando una lager Premium, e per raggiungere i circa 20/22°richiesti ho dovusto lasciare tutta notte il fusto al freddo prima di mettere il lievito..
Potrebbe essere un problema??? O finche non inserisco il lievito tutto è permesso??

Attendo consigli...

CiaooooBirra03
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da DomT
04-03-2021, 11:04
Ultimo messaggio da Paul
17-01-2014, 05:33

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)